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■□ 材料(4人分) □■
みず菜
200g
赤身薄切り豚肉
240g
レタス
1/4玉
トマト
1個
2個
パン粉
1カップ


ここでご紹介した[みず菜]は、以下のページからご購入いただけます。ぜひご家庭でもご賞味下さい。

・みず菜


1. みず菜を輪ゴムなどで束ねて塩ゆでにして、冷水で手早く冷まし水気を取ります。
 
2. 豚肉は二等分にして、両面に塩、こしょうをして広げます。中心部に(1)を置いて手前から巻いていきます。小麦粉、溶き卵パン粉をつけて、約170度の油で揚げます。
 
3. (2)を一口大に切り分けます。

4. レタス、トマトなどとともに盛りつけ、トンカツソースなどをかけてできあがり。



このレシピは、(社)京のふるさと産品価格流通安定協会作成のものをご紹介しています



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