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見渡せば柳桜をこきまぜて、都ぞ春の錦なりける


田中長奈良漬店 都錦の由来

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---商品紹介---
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ギフト詳細ページへ 都錦味淋漬樽詰め
「都錦 味淋漬」の代表商品、うり・なす・きゅうり・すいかの4種をうりを主体に樽容器にお詰合せいたしました。
6,000円(税別)


詳細ページへ都錦味淋漬うり(大) 詳細ページへ都錦味淋漬うり(小) 詳細ページへ都錦味淋漬加茂なす
もともとは京都の桂の地で栽培された京野菜の一種、桂うりの特性を受けついだ瓜を素材に漬け上げました。(現在栽培地は国内の他所に移っています) もともとは京都の桂の地で栽培された京野菜の一種、桂うりの特性を受けついだ瓜を素材に漬け上げました。(現在栽培地は国内の他所に移っています) 京野菜の一種で賀茂の地で栽培される丸い茄子。(弊社は、京都丹波地方産を使用)
肉質が厚く緻密で旨味とコクを一番吸い込んでいます。
320g/1600円(税別) 180g/900円(税別) 180g/900円(税別)
詳細ページへ都錦味淋漬嵯峨野きゅうり 詳細ページへ都錦味淋漬すいか 詳細ページへ都錦味淋漬しょうが
以前は京都の嵯峨野の地で栽培されていた胡瓜。(現在、国内産の白きゅうりを使用)柔らかくて歯切れが良いのが特徴です。 昔より奈良漬の西瓜は、和歌山産が使われています。肉質が緻密でかつ、サクサクと歯切れが良いのが特徴です。 土生姜の味淋漬です。弊社独自の考案で、生姜独特の風味と味淋の旨味が溶け合った逸品です。
180g/900円(税別) 180g/900円(税別) 135g/900円(税別)


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