京都が好き トップ 商品一覧 京野菜レシピ ヘルプ 精算をする
京の台所

いづう
いづ萬
茨木屋
御すぐき處なり田
くらま辻井
千丸屋
大藤
田中長奈良漬店
土井志ば漬本舗
中村藤吉本店
原了郭
京とうふ藤野
本家尾張屋
本田味噌本店
豆政
村山造酢

京野菜


▼ 商品検索 ▼

キーワード


検索方法の使い方は
こちらをご覧ください

原了郭−桜香煎
桜の花を梅酢と塩で漬けました。余分な塩をふり落としてから器に花を一つ入れ、お湯を注ぐと花が開きます。
甘いお菓子に添えたり、花びらを使った桜飯などにご使用下さい。
冷蔵保存いたしますと、半年ほど色持ちします。
イメージ写真
商品写真 内容量
25g


袋入り
価格:350円(税別)

-------


ご注文数

商品は全て税別価格となっております。
送料は別途必要になりますので、ご精算時にご確認下さい。

上記商品をお求めの方は、注文数をご入力の上
「買い物かごに入れる」ボタンをクリックして下さい。

  ほかの商品を見る



商品に関するご質問、お問い合わせはこちらまでtoiawase@love-kyoto.co.jp

当ページに掲載されている情報・画像を、無断で転用・複製する事を禁じます。

Copyright © 2014 HeianWakasyuuza co.,ltd. all rights reserved.

をいしおす−京都の逸品お買い物