京都が好きトップ商品一覧京野菜レシピヘルプ精算をする
京の台所

いづう
いづ萬
茨木屋
御すぐき處なり田
くらま辻井
千丸屋
大藤
田中長奈良漬店
土井志ば漬本舗
中村藤吉本店
原了郭
京とうふ藤野
本家尾張屋
本田味噌本店
豆政
村山造酢

京野菜


▼ 商品検索 ▼

キーワード


検索方法の使い方は
こちらをご覧ください


■□ お問い合せについて □■

京都が好きでご紹介しております商品について、またお買い物方法につきましては、お問い合せページより当社までお問い合せ下さい。




山紫水明の地伝統の志ば漬けの里


土井志ば漬本舗紹介文志ば漬けの写真

店舗紹介 こだわり精算


-------
●商品画像をクリックしていただくと、商品の詳細をご覧いただけます。


詳細画面へ志ば漬樽出し詳細画面へすぐききざみ詳細画面へぶぶ漬しぐれ
夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷を良質の紫蘇で漬けた醗酵と熟成の昔ながらの風味豊かな京漬物です。
ほどよい酸味とかぶの歯切れの良さが特長の、京都ならではのお漬物です。
山蕗と山椒の実を筍や椎茸・昆布と共に煮合わせてしぐれ煮にしました。
130g/440円(税別)130g/440円(税別)130g/440円(税別)
詳細画面へ志そ漬きゅうり詳細画面へはんなり漬大根
胡瓜と生姜を合わせ漬けにして、胡瓜の旨味と紫蘇の香り、生姜の風味が調和したさわやかな歯ごたえのお漬物です。
半分に割った大根をそのまま浅漬けにしたお漬物です。大根の甘味とフレッシュさ、歯切れの良さを召し上がっていただけるお漬物です。
 
130g/440円(税別)1袋/550円(税別)


-------

商品に関するご質問、お問い合わせはこちらまでtoiawase@love-kyoto.co.jp

当ページに掲載されている情報・画像を、無断で転用・複製する事を禁じます。

Copyright © 2014 HeianWakasyuuza co.,ltd. all rights reserved.

をいしおす−京都の逸品お買い物