京都が好き トップ 商品一覧 京野菜レシピ ヘルプ 精算をする
京の台所

いづう
いづ萬
茨木屋
御すぐき處なり田
くらま辻井
千丸屋
大藤
田中長奈良漬店
土井志ば漬本舗
中村藤吉本店
原了郭
京とうふ藤野
本家尾張屋
本田味噌本店
豆政
村山造酢

京野菜


▼ 商品検索 ▼

キーワード


検索方法の使い方は
こちらをご覧ください



山紫水明の地伝統の志ば漬けの里


大藤 紹介文  

店舗紹介 精算


-------
●商品画像をクリックしていただくと、商品の詳細をご覧いただけます。


詳細画面へ柚風味 詳細画面へ半割大根 詳細画面へ胡瓜のしば漬(赤)

上質の大根を当店独自の柚調味液で丁寧に漬け込みました。

上質の大根を半割にし、丹念に漬け込みました。 パリッとした歯ざわりとさっぱり味のお漬け物です。
胡瓜を主体に、茄子、生姜、みょうがを赤しそと梅酢、天然の野菜色素で漬け込んだ大藤だけのオリジナル。
135g/400円(税別)
1本/500円(税別)
135g/400円(税別)
         
詳細画面へごま大根
詳細画面へわさび風味ながいも
詳細画面へおなす
こだわりの二度漬製法で、国産の青首大根を漬け込みました。
とれたてのながいもにわさびを使い、あさ漬けにいたしました。
もぎたての色鮮やかな茄子をさっぱりと漬けました。
120g/400円(税別)

130g/500円(税別)

2本入り/500円(税別)


-------

商品に関するご質問、お問い合わせはこちらまでtoiawase@love-kyoto.co.jp

当ページに掲載されている情報・画像を、無断で転用・複製する事を禁じます。

Copyright © 2014 HeianWakasyuuza co.,ltd. all rights reserved.

をいしおす−京都の逸品お買い物